Аршак Карапетян поручил предприятиям, занимающимся поставкой продуктов питания, в разумные сроки устранить выявленные недостатки

20 Августа, 2021
20 августа министр обороны РА Аршак Карапетян встретился с представителями организаций, оказывающих услуги по приготовлению и хранению продуктов питания по заказу оборонного ведомства.

В ходе встречи ответственные Управления тыла ВС РА и Военной полиции Министерства обороны РА представили нарушения, зафиксированные в результате проверок, отметив, что качество питания и услуг, предоставляемых в воинских частях, в некоторых случаях, не соответствуют требованиям договоров, заключенных с организациями.

Министр обороны подверг резкой критике организации, допустившие нарушения при приготовлении и хранении продуктов питания, поставляемой военнослужащим, и поручил им полностью устранить все выявленные недостатки в разумные сроки. Аршак Карапетян приказал военной полиции установить ежедневный контроль в столовых и продовольственных складах и применить все правовые инструменты против компаний, допустивших нарушения.

Подводя итоги встречи, Аршак Карапетян подчеркнул, что качество питания, предоставляемое военнослужащим, останется под его непосредственным контролем, и призвал, осознавая важность службы солдата и офицера, подвергающих опасности свою жизнь ради защиты Родины, приложить все усилия в вопросе обеспечения их питанием.

  • Поделиться