Министр обороны РА встретился с членами семей военнослужащих

18 Ноября, 2020
18 ноября министр обороны РА Давид Тоноян встретился с членами семей военнослужащих, участвовавших в арцахской войне и местонахождение которых до сих пор неизвестно.

Министр обороны РА сообщил родным военнослужащих, что поисковые работы на местах боевых действий продолжаются, представители Вооруженных сил совместно с соответствующими структурами проводят работы по сбору данных.

Давид Тоноян проинформировал родственников военнослужащих, что в поисковых работах активно вовлечены представители дислоцированного в Арцахе российского миротворческого контингента и МККК, при поддержке Службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха. Давид Тоноян отметил также, что на некоторых участках работы завершены, и поисковые группы продолжают выполнять свою миссию на новых территориях.

Касаясь вопроса отпусков военнослужащих, продолжающих службу в Арцахе, руководитель оборонного ведомства подчеркнул, что процесс предоставления отпусков будет осуществляться в декабре, когда будут окончательно прояснены вопросы, касающиеся защиты и сохранения границ Арцаха.

  • Поделиться