Сообщение для прессы

7 Ноября, 2020
Согласно информации, полученной от Армии обороны Арцаха, в ночь с 6 на 7 ноября боевые действия продолжились на всех основных направлениях линии фронта. Наиболее упорные и ожесточенные бои развернулись в районе Шуши-Карин так.

Армейские подразделения успешно отразили многочисленные попытки атаки вражеских войск, уничтожив большое количество живой силы. В этот период особой эффективностью отличились артиллерийские подразделения Армии обороны. Оперативно-тактическая обстановка на всех направлениях линии фронта не изменилась. Неизменной осталась также тактика вражеских войск по поражению ракетно-артиллерийским огнем мирных населенных пунктов республики параллельно с боевыми действиями. На юго-восточном и южном направлениях собственными силами были поражены 2 единицы автотехники, перевозившие личный состав войск противника и 4 БПЛА.

Попытки противника продолжить атаки на основных направлениях продолжаются. Подразделения Армии обороны принимают необходимые меры для их пресечения, обнаружения группировок противника и их поражения.

  • Поделиться