Давид Тоноян принял посла США в Армении

7 Июля, 2020
7 июля министр обороны РА Давид Тоноян принял чрезвычайного и полномочного посла Соединенных Штатов Америки в РА госпожу Линн Трейси.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся армяно-американского двустороннего сотрудничества в оборонной сфере. Подведены итоги выполненных ранее мероприятий, изучены возможности реализации программ сотрудничества в условиях ограничений, обусловленных эпидемией. Был также обсужден процесс постоянного участия Армении в международных миссиях по поддержанию мира и стабильности, а также реализация  смен в сложившейся ситуации.

Министр обороны представил мероприятия по борьбе и предотвращению распространения COVID-19 в вооруженных силах, а также процесс организации летнего призыва в условиях эпидемии.

Госпожа посол отметила, что рада встретиться с министром обороны Давидом Тонояном и обсудить вопросы, касающиеся взаимных интересов и опасений Армении и США.

В ходе встречи собеседники также обменялись мнениями по вопросам региональной безопасности и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

  • Поделиться