Врамках благотворительной инициативы вооруженным силам РА были переданы средства для отбора проб

17 Июня, 2020
В рамках противоэпидемической борьбы Благотворительный фонд “Товмасян” передал в дар Вооруженным силам РА большое количество средств для отбора проб. 17 июня подаренные средства были переданы военно-медицинской службе ВС РА.

Заместитель министра обороны РА габриель Балаян в своем слове отметил важность содействия фонда особенно перед летним призывом. Через несколько дней стартует очередной процесс пополнения вооруженных сил, который в этом году будет проходить в чрезвычайных условиях, и новобранцы примут участие в жеребьевке после прохождения тестирования. Тысячи тестов, предоставленных благотворительным фондом “Товмасян”, будут использоваться для исследования новобранцев и обеспечения здорового призыва.

Председатель Совета попечителей благотворительного фонда “Товмасян” Артак Товмасян в свою очередь отметил, что в течении последних месяцев Фонд смог помочь ряду учреждений в рамках своей инициативы, и подчеркнул, что они будут продолжать бороться с эпидемией, держа в центре внимания особенно вооруженные силы.

  • Поделиться