Внезапные визиты по следам публикаций в СМИ

16 Мая, 2020
В СМИ была опубликована информация о том, что во время реализации подготовительных работ к призыву в территориальных подразделениях службы призывного и мобилизационного пополнения МО бывают скопления граждан и не соблюдаются установленные правила безопасности по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

15 мая начальник центра по правам человека и добропорядочности, полковник Александр Аветисян нанес внезапные визиты в территориальные подразделения службы призывного и мобилизационного пополнения МО. В ходе визитов не было выявлено ни одного случая скопления.

Мы хотеил бы сообщить, что в территориальных подразделениях службы призывного и мобилизационного пополнения МО проводятся строгие меры  по предотвращению распространения эпидемии, а во избежание скопления граждан призывники приглашаются в территориальные подразделения маленькими группами.

В то же время мы призываем всех граждан и представителей неправительственных организаций немедленно звонить на горячую линию Министерства обороны РА по номеру 1-28, если они заметят скопления граждан в территориальных подразделениях службы призывного и мобилизационного пополнения МО.

  • Поделиться