Послание начальника ГШ ВС РА, генерал-лейтенанта Артака Давтяна по случаю дня рождения национального героя Армении Вазгена Саргсяна

5 Марта, 2020
Автора мысли «Самым совершенным творением является освобожденная земля» не зря народ назвал Спарапет и причислил к национальным героям.
Каждый год в день рождения Вазгена Саргсяна мы вновь ценим его роль в становлении нашей государственности, помним его героизм как армянина, как национального и политического деятеля.

Первый министр обороны Республики Армения был убежден, что каждый народ в своей истории должен хотя бы раз сражаться до конца. К сожалению, его борьба и полет был прерван раньше времени, но мы и сегодня продолжаем двигаться вперед, строить все более и более сильную армию, мощное государство – имея перед собой также видение Вазгена Саргсяна.

Вазген Саргсян по своему роду был интеллектуалом, человеком светлого ума, кто в то же время делом доказывал свою правоту, прививал патриотизм своом примером. С уверенностью можно сказать, что несколько поколений были воспитаны – имея в мыслях его образ.

«Эта страна - страна всеобщей любви. Столица этой страны начинается в окопах». Спарапет, этот завет всегда в наших мыслях, и мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать неуязвимым основу нашей страны - окопы.

Дорогие соотечественники, поздравляю всех нас с днем ​​рождения национального героя Армении Вазгена Саргсяна. Слава тебе, великий армянин.

  • Поделиться