Начался летний призыв

1 Июля, 2019
1 июля начался летний призыв 2019 года. Сегодня первые призывники этого призыва отправились на обязательную военную службу.
Начальник Генерального штаба вооруженных сил РА генерал-лейтенант Артак Давтян посетил Центральный призывной пункт министерства обороны (ЦПП), чтобы на месте ознакомиться с проводимой работой.

В сопровождении ответственных лиц, вовлеченных в процесс призыва, начальник ГШ ВС РА побывал в пункте встречи и приема призывников, медицинского освидетельствования, раздевалках и лотерейном зале, изучил условия для организации призыва на ЦПП, порядок медобследования призывников.

Генерал-лейтенант Артак Давтян также встретился с родителями призывников, поинтересовался их ожиданиями и настроем, поблагодарил за воспитание готовных и патриотичных детей.

Процесс пополнения вооруженных сил строжайше контролируется министерством обороны РА, руководством Генерального штаба ВС и правоохранительными органами.

Напомним, что по приказу министра обороны РА под эгидой Общественного совета при министре обороны создана комиссия по рассмотрению обращений и жалоб граждан во время летнего призыва 2019 г.

Для получения информации звонить по телефону 010-52-34-82.

  • Поделиться