В вооруженных силах проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия

16 Марта, 2020
С целью предотвращения принокновения коронавирусной инфекции в вооруженные силы РА проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия, в том числе запрещены все виды отпусков и oсвобождений, ограничены посещения граждан в структуры Министерства обороны РА – в административный комплекс МО РА, воинские части, военно-учебные и военно-медицинские учреждения (госпитали).

Были внесены ряд изменений в заранее разработанные программы. Соответственно, плановые и несрочные мероприятия, не связанные с боевыми задачами, были отменены.

Министерство обороны РА активно сотрудничает с министерством здравоохранения РА и другими надлежащими органами с целью защиты военнослужащих от инфекций, ситуация полностью контролируется.

Мы призываем родных военнослужащих не отправлять своим детям посылки, соблюдать правила безопасности, с пониманием отнестись к применимым ограничениям.

Вооруженные силы РА полностью оснащены необходимым объемом продуктов питания, гигиеническими принадлежностями и другими средствами.

Военнослужащие вооруженных сил РА продолжают неуклонно выполнять свои обязанности.

 

  • Поделиться