Министр обороны принял посланника РФ в РА и военного атташе

16 Мая, 2018
15 мая министр обороны РА Давит Тоноян принял посланника Российской Федерации в Республике Армения Андрея Иванова и военного и военно-воздушного атташе при посольстве РФ в РА генерал-майора Евгения Булавинцева.

Андрей Иванов поздравил Давита Тонояна с назначением на ответственный пост министра обороны и пожелал ему успехов на государственной службе.

В свою очередь министр обороны РА придал большое значение армяно-российским стратегическим союзническим отношениям в обеспечении военной безопасности Республики Армения и заверил, что они будут продолжать расширяться и развиваться, используя большой потенциал по ряду направлений.Давид Тоноян также подчеркнул важность сотрудничества между двумя странами как в рамках военно-политических альянсов, в частности, Организации Договора о коллективной безопасности, так и других международных организаций.

В ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы двустороннего военного сотрудничества, в том числе - пути дальнейшего развития взаимодействия на военно-политическом, военном и военно-техническом уровнях, были обозначены предстоящие задачи.

Состоялся также обмен мнениями по вопросам международной и региональной безопасности и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

  • Поделиться